杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 一年前在老婆手机里发现的裸照 [打印本页]

作者: 东临碣石    时间: 2024-7-25 21:22
标题: 一年前在老婆手机里发现的裸照
[VIPtou]viptou[/VIPtou]当时长期异地,老婆爱去酒吧夜店玩,无意中用老婆手机下载东西发现的这些,至今也没问她是怎么回事,各位不妨猜猜这是什么情况

作者: shuangzy    时间: 2024-7-26 00:54
被人下Y了
作者: 4热吻1    时间: 2024-7-26 02:08
一条万人轮的母狗
作者: wdfs110    时间: 2024-7-26 04:52
你老婆这是被灌溉了
作者: zhangjijing    时间: 2024-7-26 05:33
被人玩了,还拍照纪念了
作者: 779765700qq    时间: 2024-7-26 06:07
我猜你老婆是让别的男人给推油按摩了,按私处,然后再勾引按摩师,先用手握住他的大鸡吧,然后再慢慢的放进嘴里吸,吸硬了用手握着塞进密穴里,一会干出白浆再拔出来放进嘴里把鸡吧上的白浆舔干净,再接着插进逼里干,一直这样反复操作,最后你猜那个按摩师会把滚烫的精液射你老婆哪里?
作者: dingyutao    时间: 2024-7-26 06:42

被人玩了,还拍照纪念了
作者: xb2407260722132    时间: 2024-7-26 07:36
这裸体真美,我操之前也得给她全身都拍清楚
作者: zyj626790    时间: 2024-7-26 08:41
必须不错
作者: 江月三鲁    时间: 2024-7-26 11:53
是被灌醉了还是吃M药了?
作者: yangsq408    时间: 2024-7-26 13:39
这是享受服务去了  你们说的太难听了
作者: WB118800    时间: 2024-7-26 16:29
如果不是你老婆,那么是哪一位?如果是你老婆,那么是哪个照的?
作者: za5252    时间: 2024-7-26 16:37
老婆拍的艺术照片,没有露脸就当是别人的,你转便宜了!
作者: 大脚丫999    时间: 2024-7-26 20:19
我拍的   咋地?就是我拍的
作者: dagui1111    时间: 2024-7-27 00:24
事前拍的,貌似醉了,相片在你老婆手机里保存,那肯定被操爽了才舍不得删
作者: wfh521fzh    时间: 2024-7-27 08:51
百分百灌醉后被众人调教为母狗,而且经历过多次多人调教。各种视频,淋尿,浇灌都有。给她做个xue传四项吧。只要没有艾滋,你就烧高香吧。
作者: 我是救赎    时间: 2024-7-28 12:53
啊, 兄弟,很不幸,你的老婆被人灌醉了
作者: 781736273    时间: 2024-7-29 00:04
被操被拍了呗。
作者: 2171156750    时间: 2024-7-31 21:57
还用问吗,指定操过了,无非就是几次和一次几人的问题。你没问其实也是有顾虑的

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.yueipaol.life/) Powered by Discuz! X3.2